Offerta formativa

CATALOGO FORMATIVO 2016

Datore di Lavoro/RSPP

Formazione per Datori di lavoro che rivestono le funzioni di RSPP - art. 34 del D.lgs. 81/08

Dirigente (16 ore)

Formazione obbligatoria per personale dirigente, salute e sicurezza sul lavoro

Preposto (8 ore)

Formazione obbligatoria per personale preposto alla sicurezza

Rappresentante Lavoratori Sicurezza (RLS)

Formazione per Rappresentante dei Lavoratori per la Sicurezza (RLS) - art. 37 comma 11 D.lgs. 81/08

Titolare e Responsabile di attività alimentare complessa (16 ore)

Formazione per titolari e responsabili di attività alimentari complesse (cucine, ristoranti, pasticcerie, gelaterie ecc..)

Titolare e Responsabile di attività alimentare semplice (12 ore)

Formazione per titolari e responsabili di attività alimentari semplici (bar, piadinerie, ecc...)

Alimentarista attività complessa (12 ore)

Formazione per addetti di attività alimentare complessa (cuochi, pasticceri, gelatai ecc..)

Alimentarista attività semplice (8 ore)

Formazione per addetti di attività alimentare semplice (barman, camerieri, addetti pulizie ecc..)

Antincendio rischio medio

Addetto antincendio rischio medio DM 10 marzo 1998

Lezione in aula 8 ore con prova pratica di estinzione incendio